2011楠珍號-賀開茶包


    產 區:採用勐海原始生態喬木茶樹茶區,

    採單一賀開茶區茶菁

    茶類別:普洱生茶

    規 格:2.5g*20包/罐

    年 份:2011


  • 型 號: ANJ005
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • 商品定價: NT$950


誰說茶包一定是碎料!

茶包的發明,是一個美麗的誤會。一位紐約茶商寄送茶樣給顧客時為了省成本而簡化的包裝,卻被客戶誤以為是要連袋直接泡,無意中發現很方便所以延續使用,只是後來大多數的茶包都是以碎料為主,便讓人感到茶包就是次級品。

此茶包採用賀開古樹春茶為原料,淡泡淡雅舒活,重泡濃郁甘醇。

特別使用三角立體茶包,有別於一般傳統茶包,能讓茶葉完全舒展開來,沖泡後建議將茶包撕開,你會發現茶葉具有活性,茶質厚實。在健康便利之餘同時感受茶的風味,熱泡冷飲都適合,顛覆你對茶包的想法。

賀開古茶山

賀開古茶山位於勐海縣勐混鎮,東接帕沙茶山,南接布朗山茶山,西接壤曼蚌村委會,北連南糯山茶區,屬於勐海茶區的核心區域,海拔約在1400——1700米。茶山山巒連綿,氣候溫暖,日照充足,雨量豐沛等等因素造就茶山植被豐富,自然生態環境極好,是西雙版納州迄今保存最好、連片面積最大、密度最高的古老茶山。古茶園主要分佈在賀開村民委員會下屬的曼邁老寨,曼弄老寨,曼弄新寨三個村子周圍。賀開茶山主要是拉祜族聚居地,他們世代與茶共生,相依相伴,古茶樹樹木茂盛,生長在村寨與村民房屋,使得古村落和老茶樹共同構成一幅 『茶在林中,寨在茶園』的美畫,充份表現出人與自然和諧的古茶園景觀。

賀開茶如同它的生長地般,給人一種剛柔並存的和諧,先柔後剛變化豐富,底韻飽滿。


推薦商品