旅人布包


    產地:台灣
    規格:9*9cm
    材質:外:緹花棉布
    裡:酒袋布 裡襯Q棉
    ※手工製作約需7~10個工作天


  • 型 號: BIW005
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • 商品定價: NT$2,000


旅行外出帶上心愛的茶具與自己喜愛的好茶,

優雅的沏一壺茶,

無論是與人分享隨意談心,

抑或是與自我沉靜對話,

好好享受瞬間的美好。

初識虹霖姐給我們的第一印象,就像那布成品給我們的感覺『沉靜、樸實、優雅、美好』,清瘦的姊姊說起話來輕聲細語,介紹著自己的產品時充滿了熱忱,讓我們真切地體會到,當工作等於興趣時,是多麼幸福的一件事啊!

曾經在古蹟茶館紫藤廬工作,深受茶文化、藝術人文的洗禮,喜歡手作,於是開始自製茶具用相關布品,也喜歡做些布衣贈于好友們,因緣際會誕生「愛懷古茶生活工作室」。本身追求完美的個性,從與客戶的溝通、貼心實用的設計、布料與配色的講究、再到一針一線的慢工出細活,每一個作品都要花不少的時間,成品總是讓人讚不絕口。在口耳相傳下,曾受託委製陶藝家九駱親筆簽名布包、慕名而來訂製布品的客人與日俱增,作品都深受肯定與喜愛,尤其近期更是受邀至臺北書院授課個人茶藝與手縫課程,充實忙碌的生活因為真心投入茶文化,而怡然自得。

虹霖姐說:『因茶開啟了生命中的藝術生活,敲響了創作的細胞,沉浸在茶生活中的美好時光。生活中難免遇見酸甜苦辣的覺受,喝杯茶讓心沉靜,茶湯的香韻帶去煩憂,定靜在當下,幸也,足也。』這樣的心情,豐富了作品的生命,拿在手中可感受到作者滿滿的情感和誠意。

手作的物品充滿了溫度,若您也是喜歡懷古、喜歡獨特、喜歡樸質、喜歡實用、喜歡好東西的人,愛懷古的產品值得您收藏擁有。


推薦商品